站内搜索 :

天气预报:


西彭园区四举措积极推进事业单位政府购买服务改革工作
::重庆市西彭工业园区::   http://www.xpgyy.gov.cn         2018年7月6日

一是制定实施方案。出台园区《关于事业单位政府购买服务改革工作实施方案》,明确改革内容和工作要求。

二是建立目录清单。梳理园区下属公益二类事业单位投资服务中心承担的公共服务事项,作为政府购买服务的依据。

三是分类组织实施。按照事业单位的类别和职能,明确政府购买服务的购买主体和承接主体,确保到2020年底,全面完成政府购买服务改革工作。四是加强经费管理。合理确定投资服务中心政府购买服务项目所需支出,逐步将经费保障渠道由财政拨款转变为政府购买服务。


 
上一条:西彭园区圆满完成工业厂房产权办理工作
下一条:西彭园区多措并举全面推动行政事业单位内控建设
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 重庆市西彭工业园区        |        ICP备案编号:渝ICP备17016616号
渝公网安备 50010702501961号 网站标识码 5001070021 技术支持:鼎网科技