站内搜索 :

天气预报:


西彭园区开展信访法治宣传活动
::重庆市西彭工业园区::   http://www.xpgyy.gov.cn         2018年6月27日

为进一步深化信访工作制度改革,加快推进信访法治化建设,进一步规范信访工作行为,引导群众依法、理性、有序、文明信访,维护正常的信访秩序和信访人的合法权益,营造和谐稳定的社会环境,近日,西彭园区联合西彭镇政府在西彭镇佰迪时代广场开展了信访法治集中宣传月活动。

本次活动紧紧围绕“依法信访·理性维权”的主题,采取悬挂横幅、设立宣传展板、接受群众咨询、发放宣传资料等方式向社会公众宣传《信访条例》、《关于进一步规范信访事项受理办理程序引导来访人依法逐级走访的办法》等法律法规,进一步增强了人民群众依法维权意识,营造出依法、有序、和谐的信访环境。

活动当天发放《依法分类处理信访诉求宣传手册》、网上信访宣传等资料2000余份,悬挂横幅6幅,设立宣传展板8块,接待群众现场咨询300余人次。

 


 
上一条:西彭园区组织开展庆“七一”参观学习活动
下一条:西彭园区组织开展法治宣传月集中宣传活动
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 重庆市西彭工业园区        |        ICP备案编号:渝ICP备17016616号
渝公网安备 50010702501961号 网站标识码 5001070021 技术支持:鼎网科技