站内搜索 :

天气预报:


城市功能优势
::重庆市西彭工业园区::   http://www.xpgyy.gov.cn         2018年1月4日

   道路条件:园区道路均为市政道路,主干道为54米或44米宽路幅,支线道路为32米或26米宽路幅,支路为16米宽路幅。主干道和支线道路为沥青混凝土路面,支路为混凝土路面。

   居住条件:聚居区总用地面积约11平方公里,规划人口32万人,其中公租房居住4.4万人,区内规划轨道交通5号线经过,具有商务、博览等城市功能,是以铝产业基地从业人员为主的产业聚居区。重庆市政府西彭组团65万平方米公租房已建成,能满足包括产业工人在内约4万人居住需求。

   生活配套:园区内有二甲医院、一甲医院、中学和园区实验小学,可为企业员工提供医疗、教育、住宿、餐饮、休闲、娱乐等综合服务。公共、长途汽车站,可从园区到达重庆市主城各区。

   旅游休闲:洋河商业步行街,是集居住、餐饮、休闲于一体的综合商务区;毗邻的上邦高尔夫、天赐温泉、贝迪温泉等休闲娱乐区环境优美,交通便捷。已建成的马鞍山生态公园为园区入驻企业员工提供了健身休闲场所。

   金融服务:拥有工商、建设、农业银行和其他金融机构,并能提供相应的融资、贷款、担保等服务。

   通讯服务:拥有中国移动、中国联通、中国网通、中国铁通等电信、网络、通讯设施,配套完善。

 
上一条:能源保障优势
下一条:区位优势
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 重庆市西彭工业园区        |        ICP备案编号:渝ICP备17016616号
渝公网安备 50010702501961号 网站标识码 5001070021 技术支持:鼎网科技