站内搜索 :

天气预报:


能源保障优势
::重庆市西彭工业园区::   http://www.xpgyy.gov.cn         2018年6月4日

   供水:园区南临长江,水资源丰富。由重庆市最大的水务一体化企业--重庆市水投集团承担园区的水务服务,供水管网可与项目建设同步延伸,满足项目建设的需要。园区现有水厂两个,日供水能力达42万吨。

   供电:园区现有两座220KVA变电站(黄荆堡站:2×18万kVA、马岚垭站:2×18万kVA),110KVA变电站三座(石塔站:1×3.15万kVA、官子山站:2×6.3万kVA、帽合站:2×6.3万kVA)。输变电条件优越,能满足不同行业的工业、商业用电需求。

   供气:ф720MM和711MM的两条跨省天然气管道沿园区边缘穿过,中石油成都油气田分公司所属重庆气矿、蜀南气矿均设有营运配气站,并与ф720MM和711MM跨省输气管道连网,日供气量可达100万方。

   污水处理:西彭园区在全市工业园区中率先通过ISO14001环境管理体系认证。园区已投运一座日处理5000吨的工业污水处理厂,能够保障企业的生产需求。

 
上一条:城市功能优势
下一条:产业扶持政策优势
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 重庆市西彭工业园区        |        ICP备案编号:渝ICP备17016616号
渝公网安备 50010702501961号 网站标识码 5001070021 技术支持:鼎网科技